• 1
  • 2
河北华力水泥制品有限公司
发布:2021-06-02 来源:  作者:  编审:hjxxgk  浏览量:183 
附件3
河北华力水泥制品有限公司环境信息公开一览表
企业名称 河北华力水泥制品有限公司
企业基本信息     河北华力水泥制品有限公司成立于2003年7月,
位于河北省邢台市隆尧县山口镇东山南村,注册资金壹仟万元整
,法定代表人李广印,现有职工20余人。公司主要生产双T板、混凝土、
排水管。企业现已取得排污许可证,
现有排污许可证文号为911305257540209137001Y。
环境信息
公开内容
(一)排污信息,公司主要污染物是废气:废气有组织排放浓度为:5.9mg/m3 , 烟气的无组织排放浓度为0.47mg/m3 。符合GB4915-2013河北省《水泥工业大气污染物排放标准》;
颗粒物≤10mg/m3和颗粒物≤0.5mg/m3的排放标准。
(二)防止污染设施的建设和运行情况:废气污染源主要为搅拌机废气和水泥仓废气,废气经集气罩收集后,经布袋除尘器净化达标后,通过15米高的排气筒达标排放。焊接工序产生的烟气,经移动式焊接烟气除尘净化后达标排放。原料库四周密闭,并按有自动喷淋设施等降低扬尘。各个生产环节严格控制减少物料洒落,并建立清扫和洒水制度,有效控制了无组织排放。除尘器收集的粉尘,采用回用于生产方式处理;废滤芯采用外售的方式处理;员工的生活垃圾,运到环卫部门指定地点。
(三)建设项目环境影响评价及其它环境保护行政许可情况:《关于河北华力水泥制品有限公司建设项目环境影响报告表》于2017年9月6日由隆尧县环境保护局进行批复(隆环表【2017】085号文),2017年9月30日由隆尧县环境保护局对该项目进行环境保护验收(隆环验【2017】121号文)。
(四)突发环境时间应急预案:2020年12月11日在邢台市生态环境局隆尧县分局对本公司重污染天气应急响应操作方案进行备案(备案编号:130525-2020-094-L)。
(五)其它应当公开的环境信息:及时对重污染天气应急案进行公开
(六)环境检查情况:粉尘和噪声委托第三方检测机构每年检测一次并出具检测报告,符合环保标准。
公开方式 邢台市生态环境局网站公开
公开热线电话 6761221