• 1
  • 2
隆尧县君诚塑胶厂
发布:2021-06-02 来源:  作者:  编审:hjxxgk  浏览量:181 
附件3
xxx企业环境信息公开一览表
企业名称 隆尧县君诚塑胶厂
企业基本信息 隆尧县君诚塑胶厂成立于2016年7月,位于河北省邢台市隆尧县山口镇山口村北,企业法定代表人李增河,现有职工10余人,公司现有一台挤出机年产200吨塑料颗粒(PE蜡)的生产线一条,主要生产设备有挤出机、切片机、破碎机、喷淋塔、油水分离器、光阳催化电磁消油烟活性炭一体机、袋式除尘器设施等。企业排污许可证文号为92130525MA09AR7G95001V。
环境信息公开内容 一、排污信息:                                                                           主要污染物为非甲烷总烃、甲苯与二甲苯;排放方式为有组织排放,共有两个排放口即:挤出机排气筒(非甲烷总烃、甲苯与二甲苯)、破碎排气筒(颗粒物)。                                                                   二、污染物治理及排放情况:                                 1、污染物排放达到邢台市生态环境局的排放要求;非甲烷总烃控制在11.2mg/m3以下、甲苯与二甲苯控制在1.95mg/m3以下、颗粒物控在在120mg/m3以下。                  2、水环境影响:设备循环冷却用水经循环水池循环使用,不外排。废水主要为员工生活洗漱用水,废水量0.5m3/d,水量小且水质简单,就地泼洒用于降尘、不外排。             3、噪声部分:噪声主要来源于挤出机、切片机、破碎机、风机等设备运行时产生的噪声,通过采用封闭、隔音、减震、消声等措施处理后产生噪声声级值在45-50dB(A)。厂界噪声可达到【工业企业厂界环境噪声排放标准】。                    4、固体废物:生产的残次品、布袋收集的粉尘全部返回生产工序。员工生活垃圾运送到环卫部门指定地点。voc设备治理所产生的危废委托与河北银发华鼎环保科技有限公司处理。                                                                  三、建设项目环境影响评价及其他环境保护许可情况:           2016年7月由河北兴襄环保科技有限公司完成环评。2017年9月由邢台市环境保护局对该项目进行环境保护验收。2021年4月完成深度治理提升改造达到B级企业排放标准并通过邢台市环境保护局隆尧分局组织专家进行了验收并且通过。            四、环境应急预案正在编制中,重污染天气应急预案以编制完成并备案。
公开方式 邢台市生态环境局网站公开
公开热线电话 0319--6695088