• 1
  • 2
邢台天宇水泥有限公司
发布:2021-06-02 来源:  作者:  编审:hjxxgk  浏览量:266 
附件3
邢台天宇水泥有限公司环境信息公开一览表
企业名称 邢台天宇水泥有限公司
企业基本信息 邢台天宇水泥有限公司成立于1993年5月,位于河北省邢台市隆尧县西齐村西420米,注册资金陆仟万元整,企业法定代表人康振奎,现有职工51余人,由河北领航检测技术服务有限公司组织专家验收。公司现有水泥磨2台,及水泥仓,包装,磨尾均化等设备,企业现已取得排污许可证,现有排污许可证文号为:91130525807415303E001P。
环境信息公开内容 (一)排污信息,包括主要污染物:颗粒物,排放浓度:最小值3.9mg/m3,最大值为8.7mg/m3,排  放 量:15-32m,执行标准:《水泥工业大气污染物超低排放标准》(DB13/2167-2020);(二)防治污染设施的建设和运行情况;湿式静电除尘器治理技术,实现颗粒物超低排放,厂区与外界进行围墙隔离,裸露土地面全部硬化和绿化,物料全部采用物料密闭大棚处理。各生产环节严格控制,减少物料撒落,并建立清扫和洒水制度严格执行,出入厂车辆需经过洗车装置出入,有效控制了无组织排放。对产生噪音的设备采取了低噪设备,减振,厂房隔离噪声等降噪措施,噪声排放控制在《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准。(三)建设项目环境影响评价及其他环境保护行政许可情况;项目均通过国家超低排放验收,各项目的实施和验收均严格按照环保要求进行。(四)突发环境事件应急预案;2020年10月26日在隆尧县县大气污染防治工作领导小组办公室对邢台天宇水泥有限公司重污染天气应急响应操作方案进行备案(备案编号:130525-2020-020)。(五)其他应当公开的环境信息;及时对重污染天气应急预案进行公开,对工厂自行检测情况进行公开。
公开方式 邢台市生态环境局网站公开
公开热线电话 0319-6761818