• 1
  • 2
临城县春平建材有限公司环境信息公开一览表
发布:2021-06-08 来源:  作者:  编审:hjxxgk  浏览量:261 
附件3
临城县春平建材有限公司环境信息公开一览表
企业名称 临城县春平建材有限公司
企业基本信息     临城县春平建材有限公司,成立于2015年04月,现厂址位于河北临城县西竖镇屯院村西,注册资金500万元,现有职工30人,企业法定代表人张春平,环评由邢台市环境科学研究院编制,于2015年8月20日通过临城县行政审批局审批,2016年5月8日完成项目竣工环环境保护验收,并正式投入生产。
环境信息公开内容 (一)排污信息,主要污染物名称:颗粒物、二氧化硫、氮氧化物;排放方式:有组织排放;排放口数量:DA001.DA002.DA003. 共计3个废气排放口;排放口分布情况:脱硫塔DA001,一次破碎DA002,转筛DA003;排放浓度及总量:二氧化硫排放总量2.259吨/年,氮氧化物排放总量3.0246吨/年;执行的污染物排放标准∶排污许可证许可排放浓度; 颗粒物不高于20mg/Nm3,二氧化硫不高于100mg/Nm3,氮氧化物不高于150mg/Nm3。                                               (二)防治污染设施的建设和运行情况∶DA001建设石灰石膏法脱硫、高温脱硝、湿式静电除尘进行治理;DA002建设一套布袋除尘器进行治理;DA003建设一套布袋除尘器进行治理;            (三)建设项目环境影响评价及其他环境保护行政许可情况∶环评由邢台市环境科技学研究院编制,于2015年8月20日通过临城县行政审批局审批,2016年5月8日完成项目竣工环境保护验收。取得国家级排污许可证,排污许可证号∶ 911305223359690676001R。                            (四)突发环境事件应急预案∶公司与2021年5月编制了突发环境事件应急预案,并通过了邢台市环境保护局临城县分局的备案。                                                         (五)其他应当公开的环境信息∶ 及时公开重污染天气执行情况,危废固废产生情况等。       (六)环境自行监测方案编制及监测情况∶编制了自行监测方案并于邢台市生态环境局临城县分局备案,自行监测采用自动监测和手工监测相结合的方式进行。手工监测项目包括废气、噪声。监测项目已委托第三方监测机构进行监测并出具检测报告,均符合环保部门相关要求标准。
公开方式 邢台市生态环境局网站公开
公开热线电话 13273481020