• 1
  • 2
临城县绿洁生活垃圾处理有限责任公司环境信息公开一览表
发布:2021-06-10 来源:  作者:  编审:hjxxgk  浏览量:205 
附件3
临城县绿洁生活垃圾处理有限责任公司             
环境信息公开一览表
企业名称 临城县绿洁生活垃圾处理有限责任公司
企业基本信息     临城县绿洁生活垃圾处理有限责任公司位于临城镇洞上村东南,距城区1.5公里,占地190亩,2010年10月投入使用,设计使用年限16年,填埋区设计库容量116.46万立方米,设计日处理垃圾能力150吨。渗滤液车间于2018年完成升级改造后开始运行,设计日处理能力60吨。
环境信息公开内容 (一)排污信息,包括主要污染物:颗粒物、COD、氨氮;排放方式:有组织排放;排放口1个,编号:DW001,排放口污染物含量经第三方监测达标。
(二)防治污染设施的建设和运行情况:建造渗滤液处理车间一座,日处理量达60吨,已满足生产需要。
(三)建设项目环境影响评价及其他环境保护行政许可情况:由河北科技大学与2009年5月作出,证书编号:国环评乙字第1215号。
(四)突发环境事件应急预案:我公司已制定了突发环境事件的紧急预案。
(五)其他应当公开的环境信息:及时公开重污染天气执行情况,危废固废发生情况等。
(六)环境自行监测方案编制及监测情况:我公司已制定环境自行监测方案并安装了在线设备,采用自动监测和手工监测相结合的方式进行。监测项目已委托第三方监测机构进行监测并出具监测报告,均符合环保部门相关要求标准,并由邢台市生态环境局临城分局监督性监测。
公开方式 邢台市生态环境局网站
公开热线电话 0319-7012523