• 1
  • 2
河北旭润再生资源回收利用有限公司企业环境信息公开一览表
发布:2021-06-17 来源:  作者:  编审:hjxxgk  浏览量:282 
附件3
河北旭润再生资源回收利用有限公司企业环境信息公开一览表
企业名称 河北旭润再生资源回收利用有限公司
企业基本信息 河北旭润再生资源回收利用有限公司位于河北省邢台市南宫市经济开发区东区,中心地理 坐标为:北纬 37°21'49.09",东经:115°26'30.49"。法人:丁翠凤,统一社会代码:91130581MA09NE6P1H,邢台市生态环境局南宫市分局的批复(文号为南环表【2018】98号)。2019年12月20日取得排污许可证:91130581MA09NE6P1H001V。本项目在建设过程中,由于新的环保形势、管理要求及周边配套的建设,部分建设内容发生变更,为此河北旭润再生资源回收利用有限公司于2020年9月委托河北晶品项目管理有限公司编制完成了《河北旭润再生资源回收利用有限公司年 回收清洗10万吨 PET 瓶及年产3万吨涤纶短纤项目(一期工程)环境影响补充 报告》,2020年9月21日取得邢台市生态环境局南宫市分局审批意见。2020年12月28日变更排污许可证:91130581MA09NE6P1H001V。
环境信息公开内容 (一)排污信息:
主要污染物:SO2、NOX、VOCS。排放方式:有组织和无组织排放。设有7个废气排放口,其中包括1个主要排放口和6个一般排放口,主要排放口为锅炉烟气排放口。
根据排污许可证载明许可量为:二氧化硫0.288t/a、氮氧化物0.864t/a、VOCS 0t/a,根据市局要求,现在的污染物管控标准为颗粒物1.0mg/m3、二氧化硫3mg/m3、氮氧化物3mg/m3。废水为生产废水、生活用水、清净下水.排放方式为:间断排放。固废主要是生活垃圾、污水处理污泥圾交由环卫部门集中处理。废包装物金属碎屑、标签、异质瓶类,打包外售。危险废物主要有COD、氨氮,核定排污总量:COD:0.3吨、氨氮:0.3吨,交由有资质单位处理。
(二)防治污染设施的建设和运行情况:
设施运行正常,水质达标排放。进出口自动在线监测仪施行第三方托管运行,受托管方定期进行维护,运行正常。
(三)建设项目环境影响评价及其他环境保护行政许可情况:
河北旭润再生资源回收利用有限公司于2018年7月委托河北兴襄环保科技 有限公司编制了《河北旭润再生资源回收利用有限公司年回收清洗10万吨 PET 瓶及年产3万吨涤纶短纤项目(一期工程)环境影响评价报告表》,项目于2018年7月31日取得了邢台市生态环境局南宫市分局的批复(文号为南环表【2018】98号)。2019年12月20日取得排污许可证(91130581MA09NE6P1H001V)。本项目在建设过程中,由于新的环保形势、管理要求及周边配套的建设,部分建 设内容发生变更,为此河北旭润再生资源回收利用有限公司于 2020年9月委托 河北晶品项目管理有限公司编制完成了《河北旭润再生资源回收利用有限公司年回收清洗10万吨PET瓶及年产3万吨涤纶短纤项目(一期工程)环境影响补充 报告》,2020年9月21日取得邢台市生态环境局南宫市分局审批意见。2020年12月28日变更排污许可证(91130581MA09NE6P1H001V)。
(四)突发环境事件应急预案:
企业已编制了突发环境事件应急预案,在发生风险事故时 由厂指挥部负责现场和工厂附近全面指挥,有专业救援队伍负责事故控制、救援、 善后处理。突发环境应急预案在邢台市生态环境局南宫分局备案,备案编号:130581-2020-001-036L。
(五)其他应当公开的环境信息:企业及时对重污染天气应急预案进行公开。
(六)环境自行监测方案编制及监测情况:企业依据自行监测方案定期委托第三方机构按相关标准进行检测并出具检测报告。
公开方式 邢台市生态环境局网站公开
公开热线电话 0319-5701616