• 1
  • 2
平乡县兴隆玻璃制品厂环境信息公开一览表(1)(1)
发布:2021-08-16 来源:  作者:  编审:hjxxgk  浏览量:361 
平乡县兴隆玻璃制品厂环境信息公开一览表
企业名称 平乡县兴隆玻璃制品厂
企业基本信息 平乡县兴隆玻璃制品厂主要以生产销售玻璃瓶玻璃制品的企业,企业始建于1995年,位于平乡县节固乡李隆庄村北,占地2000㎡,于1995年4月27日通过平乡县环境保护局审批。公司2014年委托资质单位编制完成了《平乡县兴隆玻璃制品厂环保设施升级改造项目环境影响报告表》,于2014年12月28号取得了平乡县环境保护局的验收意见,平环验【2014】46号。
环境信息公开内容 为改善大气环境,顺应邢台市以及平乡县对工业炉窑大气污染综合治理的政策要求,公司拟在现有厂区对现有煤气炉发生炉经营技术改造,替换1条50平米燃气玻璃炉窑生产线。目前正在建中。
公开方式
公开热线电话 18231996996