• 1
南宫分局开展“百年党史•天天读”活动
发布:2021-03-30 来源:  作者:杜德森  编审:bgs  浏览量:0 

为助力党员干部深入学习党史,牢记党的初心和使命,进一步增强知史爱党、知史爱国的热情。近日,南宫分局开展“百年党史·天天读”活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重温百年奋斗的恢弘史诗,以信仰之光照亮前行之路。

此次活动,聚焦“建党100周年”,利用《共产党员网》“党史百年·天天读”和学习强国平台“党史”专栏内容,依托微信学习交流群,每日推送党史知识,引导广大党员干部充分利用碎片时间阅读学习,在坚持学习中坚定理想信念、守牢初心使命,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,用如磐初心凝聚力量,接续谱写生态环境系统新篇章。

下一步,南宫分局将不断丰富学习教育形式,推进党史学习常态化开展,真正把学习成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩迎接建党一百周年。