• 1
南宫市分局强化业务知识培训 助力企业规范提升
发布:2021-04-02 来源:  作者:刘凤刚  编审:bgs  浏览量:0 

    为深入贯彻落实省市委市政府总体安排部署,围绕邢台市综合指数退出全国倒十的目标,促使企业规范提标提升,持续改善辖区环境质量,近日南宫市生态环境分局联合辖区镇政府组织中小企业负责人召开了环保业务培训交流学习会。  

   会上市生态环境分局主管领导李桂朋 就当前环保形式进行了讲解,就辖区企业环保存在的情况进行了分析,并强调企业负责人生态文明思想认识要到位、环保治理提升要到位、治理设施运行及维护要到位、厂区环境隐患排查并整改要到位。

   会上辖区负责人于书霞从健全各类台账及记录、环保治理设施维修维护、生产车间废气粉尘收集、固废危废收集贮存转移、环境违法行为法律法规等情况,以资料图片进行了讲解剖析、警示,帮扶企业进一步熟悉相关业务知识,提升技能,使其能够及时发现环境问题,及时解决问题,着力提高企业环境治理水平,助力企业规范提标提升健康可持续发展。