• 1
隆尧县组织重点企业驻厂监督员技能培训
发布:2022-04-18 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:762 

为进一步加强我县工业企业监管力度,提升重点企业驻厂监督工作水平,强化监督员责任落实,4月15日下午,隆尧县召开全县重点企业驻厂监督员技能培训会。会议对驻厂员职责再落实和工作要点再强调再部署。县生态环境分局主管副局长魏玉辉主持会议并做要求,乡镇主管领导及重点企业驻厂监督员共计32人参加培训会。

会议要求,一是各驻厂监督员要进一步提高思想认识,切实尽职尽责,全面做好现场巡查、发现问题、督促整改、配合检查等相关工作,发挥好驻厂员责任。二是将督查发现的问题举一反三,查漏补缺,切实履行监督责任,严格落实管控措施,避免同类问题再次发生。三是县大气办将对驻厂情况不定时抽查,换班人员要及时备案并做到无缝对接。

会上,执法大队队长荀立伟传达了县大气办《关于对企业驻厂监督员责任落实督查情况的通报》,并对驻厂监督工作要点和邢台市污染源现场检查记录表规范填写进行了详细讲解。