• 1
省厅六专员办到宁晋县对分表计电工作进行帮扶指导
发布:2022-08-31 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:310 

8月29日、30日,省厅六专员办到宁晋县对分表计电工作进行帮扶指导,通过现场指导和会议培训相结合,指导我县分表计电工作。

针对我县分表计电异常企业推送的问题进行现场帮扶指导,深入一线,查摆问题,认真剖析我县分表计电工作存在的问题并指出解决办法。

8月30日下午,邢台市生态环境局宁晋县分局邀请省厅六专员办周群处长、张晓键主任参加我局全体执法人员分表计电工作交流培训会议。会上,周群处长通报我县近期分表计电工作面临的严峻形势,并对如何尽快扭转不利局面进行安排部署。张晓键主任对分表计电工作进行了系统培训,并对下沉帮扶期间发现的问题进行了详细解读,要求认真研究分析,找准问题症结,尽快补齐问题短板,并对我县分表计电工作存在问题进行了深入剖析,提出应对措施。

 

会议要求,要持续加大执法力度,坚持问题导向,严格执法,消除风险隐患。一是压实企业主体责任,要求企业提高责任意识,彻底消除问题隐患。二是强化执法监管责任,认真核查问题,现场帮扶,切实减少报警次数。三是加强三方运维公司责任,对故障率高的三方公司进行公开约谈,限期整改。