• 1
  • 2
【省环境保护督察整改进度】2018年4月省委省政府环境保护督察反馈意见整改工作进展情况
发布:2018-04-27 来源:  作者:  编审:zyh  浏览量:126 
2018年4月省委省政府环境保护督察反馈意见整改工作进展情况
 
针对逾期整改问题,进一步明确责任,成立专门工作组,加大人力物力财力投入力度,加快整改,加紧推进倒排工期,抢抓时机,对按照时限正在推进整改的问题,锁定节点、靶向发力、倒排工期、逐一整改,限期“清零”,以强有力的举措推进整改工作规范整改台账,抓紧查漏补缺,逐项核实整改措施和整改效果,梳理汇总佐证材料,并健全完善常态化机制,确保不反弹、不复发、不“回潮”,切实巩固督察整改成果。
    在市委、市政府坚强领导下,通过各级各部门扎实工作,整改工作取得了阶段性成效。截至2018年4月底已完成整改67个,正在整改13个,完成率83.75%。其中,立行立改、长期坚持问题10个,已全部完成;2018年5月底应完成整改54个,已完成整改51个,未完成整改3个(涉及沙河市2个、开发区1个);2018年6月至2020年应完成整改问题16个,已提前完成6个。