• 1
  • 2
【环保督察整改动态】 周永会主持召开环保管控治理会议 确保大气污染综合治理常抓不懈
发布:2018-04-02 来源:  作者:  编审:zyh  浏览量:107 
周永会主持召开环保管控治理会议 确保大气污染综合治理常抓不懈
 
  4月1日,市委常委、常务副市长周永会主持召开环保管控治理会议,对2017年秋冬季大气污染综合治理工作进行总结,对下一步重点工作进行研究谋划。 
  周永会指出,要认清形势,进一步增强大气治理的紧迫感。虽然我市大气治理工作取得了阶段性成绩,但形势依然严峻,各级有关部门要在思想上再重视、标准上再提高、力度上再加大,攻坚克难、强化措施,以做好春夏季大气污染防治工作为抓手,确保全市大气污染综合治理常抓不懈。 
  周永会要求,要突出重点,强化措施,针对春夏季节特点,结合全年大气污染综合治理的目标任务,重点抓好建筑施工扬尘、道路交通扬尘、露天烧烤等重点部位的污染防治,并加大对去年发现问题的整改力度,确保整改到位。要积极谋划,加快推进大气污染治理治本之策的开展实施,进一步加强对大气污染成分的分析,为进一步开展精准治霾打下基础;要加大管理力度,严格督导,相关部门协调联动,形成合力,确保各项工作部署落到实处。