• 1
  • 2
【省环境保护督察整改进度】2018年3月省委省政府环境保护督察反馈意见整改工作进展情况
发布:2018-03-30 来源:  作者:  编审:zyh  浏览量:130 
2018年3月省委省政府环境保护督察反馈意见整改工作进展情况
 
按照省委、省政府环保督察反馈意见要求,坚持问题导向和目标导向,狠抓落实,切实把各项整改工作不折不扣、按时保质落实到位。实行挂账督办、专案盯办,对整改工作进展实行周调度、月通报,坚持高标准、严要求。对超期未完成的问题进行重点盯办,要求每周上报整改进度。对按照期限正在整改的问题,督促加快整改进度,力争提前完成整改。对超期未完成、进展缓慢的问题,督促属地政府和责任单位强化问责,确保尽快整改到位。对省环保督察移交的17个问题线索,加强协调,依法依规严肃问责。
截至2018年3月底,80个问题中,58个问题已完成整改。按照《整改方案》规定的完成时限,立行立改问题10个,已全部制定了具体整改措施并长期坚持;2017年底前应完成问题47个,已完成整改42个,未完成整改5个;2018年6月底前应完成问题18个,已提前完成整改6个,正在推进12个;2020年前需完成问题5个,正在积极推进。